Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No devolución de puntos superclub por servicio no prestado

Hice una reserva de hotel a través de santander suplerclub y despegar que fue cancelada por la pandemia. Desde despegar como es sabido se niega a devolverme el dinero y desde santander ante varios reclamos se lavaron olímpicamente las manos, me cargaron un reclamo y a las dos semanas me llegó el mail de que el reclamo había sido cerrado sin solución. Soy cliente select y ni así conseguí que me solucionen el problema, se niegan a responsabilizarce cuando soy intermediarios de esta operación. No consigo que santander me devuelva los puntos superclub por un servicio no prestado. Tenog un reclamo en Coprec con audiencia en una semana ante despegar y el próximo va a ser ante santander.
sepan que la cuenta select no sirve de nada, te tratan como la miércoles y no te solucionan nada. Soy cliente hace más de 7 años, pero estoy por pasar toda mi cuenta a francés u otro banco como la gente que si atienda a sus clientes y no se desligue de toda responsabilidad. No compren nada por superclub! no tienen defenza legal de ninguna compra hecha ahí

• Emmanuel F

Sigo esperando que me den una solución

• Emmanuel F

....