Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No depositen sus sueldos o ganancias ,te cobran lo que quieren en comisiones

Nuevamente indignada con este banco. Pero ahora con la impotencia de constatar que te cobran lo que quieren. Gente revisen bien cada extraccion, cada comision que les cobran porque son unos ladrones.
me paso hace 2 meses con una extracxion de dolares en la que me descontaron entre comision e iva 10mil pesos. Cuando llame el ejecutivo no sabia decirme a que porcentaje de comision correspondian la barbaridad que me habian descontado. Supuestamente era el 0.5% y yo al sacar la cuenta era casi el 2%. Este tema me lo solucionaron reintegrandome el dinero en mi cuenta, la persona que se comunico conmigo me dejo bien en claro que por retirar dinero de mi caja de ahorro de mi sucursal no me cobran ningun tipo de comision.
pero desde que me devolvieron la plata cada vez que voy al banco a retirar por caja me descuentan en 2% mas iva. Aclaro que voy todas las semanas, ya que trabajo de manera particular y necesito todas las semanas extraer dinero para pagar proveedores, materia prima, servicios.
hasta el momento ya son casi 10mil en comisiones por cada vez que fui a retirar mi dinero de mi cuenta. Practicamente la plata que me "devolvieron" supuestamente.
el viernes fui a mi sucursal y extraje 90mil porque tenia que pagar alquileres.
hoy entro al online banking y me encuentro con que me volvieron a descontar la famosa comision del 2% solo por usar ventanilla por el valor de [números] pesos mas iva y tengo la captura en la que me dice que la comision corresponde a un valor de 60mil. O sea que la comision de los 30mil restantes se la olvidaron??? es cualquier cosa. Te cobran lo que quieran cuando quieren literal. Y sigo esperando a que alguien se comunique conmigo.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes [nombre]! hoy nos comunicamos para responder tu consulta, quedan respondidos los reclamos ***-****** y ****** bajo el número de gestión: ID del Reclamo: PE********. Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A

Más reclamos hacia Santander