Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No dan respuestas para dar de baja

Desde el banco no me responden ni atienden el teléfono cuando llamo o escribo para que le den de baja la cuenta

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Agus. Te contamos que la baja, si sos titular de cuenta, podés solicitarla directamente desde Online Banking.
    Debajo, en el link, encontrarás los requisitos previos para avanzar por esta vía.
    Luego, podés seguir estos pasos:
    -Ingresá a Online Banking.

• Sosa M

No recuerdo la contraseña, necesito que se comuniquen de manera urgente ya que estoy llamando por todos los medios y no contestan.,
    Gracias

• Santander Representante de Santander

Agus, buenas tardes. El cierre de cuenta sólo puede gestionarlo el titular. Podés recuperar tu acceso a Online Banking desde el siguiente link, en la opción Crear Clave y Usuario.
    También podés gestionar la baja en tu sucursal, acercando tu DNI para seguridad y poder identificarte.
    Desde aquí no realizamos llamados.
    Aguardamos tu contacto por las vías indicadas ¡Gracias! ¡Saludos! ****s://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login

• Sosa M

No puedo ir a sucursal trabajo todo el día y las claves me las olvide por favor denme la baja urgente , ya me recargaron más dinero y estaba en cero . Exijo que me den la baja urgente soy clienta de años y tengo derecho a obtener la baja!!!!!! Por favor !!!!!

No

• Santander Representante de Santander

Agustina, buenas tardes. En el mensaje anterior te mencionamos los pasos para gestionar la baja. Lamentamos si los mismos te ocasionan inconveniente o tiempo, son los procedimientos normados, por seguridad de tus productos, para identificarte como titular y evitar posibles fraudes. Saludos.

• Sosa M

Ya fue tuve que ir 2 horas a esperar q me lo resuelvan cuando en otros bancos llamas por teléfono y lo solucionan

• Santander Representante de Santander

Hola Agustina. Lamentamos las molestias ocasionadas. Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sosa M

Más reclamos hacia Santander