Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No consigo dar de baja a una tarjeta de crédito

Me llamaron del banco santander río informando que tenia una deuda en la tarjeta de crédito, no sabía de la existencia de la tarjeta, referente a tasas de manutención.

fui al banco y pagué la deuda y solicité la baja de la misma. En el banco me informaron que tengo que comunicarme telefónicamente para solicitar la baja.

cuando llamo e informo que quiero solicitar la baja de la tarjeta, me cuelgan el teléfono. Estoy hace meses intentando darla de baja y no consigo.

no tengo cómo solicitar la baja del producto por homebanking porque al intentar hacer la clave me pide los datos de seguridad de la tarjeta, que no la tengo.

por las redes sociales tampoco me solucionaron el inconveniente.

• Santander Representante de Santander

Buenos días Renato! Para gestionar tu clave Santander, debes hacerlo desde nuestra WEB: ****s://www2.personas.santander.com.ar/obp-webapp/angular/#!/login
    Desde la opcion: No tenés tu clave Santander?, ¿No recordás tu clave y/o usuario?
    Una vez gestionada, podras realizar la baja de tu tarjeta o bien podes contactarnos por CHAT desde OnlineBanking o la App de Santander.
    Gracias

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Renato C

Más reclamos hacia Santander