Contactar a Santander

Reclamo a Santander

No atienden el teléfono

Necesito que me envíen mi tarjeta a otra localidad, no en la sucursal de la localidad que llegó. En el banco me dijeron que llame al [números] para hacer el cambio, me cansé de llamar o me cortan la llamada o me tienen esperando a un asesor mas de 10 minutos.

• Santander Representante de Santander

Hola [nombre], buen día. ¿Cómo estás?

Pedimos disculpas por la demora en responder y lamentamos las molestias ocasionadas.

En relación a lo mencionado, te pedimos por favor que nos indiques los siguientes datos para poder avanzar con tu consulta:

1)Nombre y Apellido Completo
    2)Fecha de Nacimiento
    3)Sucursal de origen (Nombre,número o dirección exacta)
    4) Domicilio particular registrado en el banco

Aguardamos.

1) [nombre] Belén Schonberger
    2) 30/10/****
    3) sucursal Eldorado ubicada en San Martin ****
    4) Barrio Eldorado 9
    Necesito que me envíen la tarjeta a la sucursal ***. Posadas, Misiones

• Santander Representante de Santander

[nombre], verificamos que hay una respuesta incorrecta. Para poder continuar y por cuestiones de seguridad, es necesario que todos los datos que solicitamos se encuentren respondidos de manera completa y correcta. Te invitamos a revisar las respuestas enviadas. Podes verificar dicha información desde Online Banking. Quedamos atentos.

1) [nombre] Belén Schonberger
    2) 30/10/****
    3) sucursal Eldorado ubicada en San Martin ****
    4) San Marcos ****
    Necesito que me envíen la tarjeta a la sucursal ***. Posadas, Misiones

• Santander Representante de Santander

[nombre], gracias por los datos aportados, hemos podido validarte correctamente.

Te contamos que ya cargamos la gestión correspondiente bajo el siguiente número VDCE******** para que se envíe tu tarjeta de débito a la sucursal ***- Posadas. La misma fue derivada para su análisis y resolución. En aproximadamente 10 días hábiles estarás recibiendo la respuesta a tu correo electrónico registrado con nosotros.

Quedamos a disposición por cualquier otra duda. ¡Saludos!

Muchas gracias!

Más reclamos hacia Santander