Reclamo a Santander
El 18/9 me suscribí a sorpresa e hicimos una compra en markova con la tarjeta de crédito american express adicional de mi hija. Pero no aplicaron el descuento.
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Santander Representante de Santander
Hola Maria, buen día. ¿Cómo estás?
Para que podamos asistirte por este medio, indicanos por favor: fecha e importe del consumo efectuado. ¿Tu hija es adicional de tu tarjeta de crédito?
¡Aguardamos!
Fecha: 18/09/21
Importe: *****,99
Tarjeta adicional
Santander Representante de Santander
Maria, en relación a tu consulta, te contamos que el reintegro de una promoción realizada con tarjeta de crédito se efectúa dentro de los 30 días hábiles, esto quiere decir que puede aparecer en el resumen actual o en el próximo. Cuando se trata de una promoción Sorpresa, el reintegro aplica sólo si estabas adherido al programa al momento de la compra.
Te sugerimos que aguardes a la próxima liquidación ya que nos encontramos dentro de los plazos estipulados para que se realice el reintegro. En caso de que no lo visualices en el próximo resumen, luego del cierre del mismo, te pedimos que nos vuelvas a escribir para que podamos ayudarte.
Si podemos ayudarte en algo más, no dudes en contactarnos por aquí.
¡Que tengas un buen día!
María V
Ya me debitaron la primera cuota. Deberían haber reintegrado el descuento al mismo tiempo.
Santander Representante de Santander
Maria, como te indicamos en el mensaje anterior, el reintegro de una promoción efectuada con tarjeta de crédito se realiza dentro de los 30 días hábiles de realizado el consumo. En este caso, puede figurar la acreditación en la liquidación actual o en el próximo resumen. Es necesario aguardar los plazos estipulados y en caso de que no se efectúe el reintegro, podes volver a escribirnos para que podamos asistirte.
Te pedimos puedas darnos como cerrado el caso, ya que por esta este medio hemos respondido a tu consulta. Muchas gracias. ¡Saludos!
María V
Es una lástima que el ejecutivo de una cuenta no intervenga en estos casos