Reclamo a Santander
Mi tarejta amercian express , desaparece. Esto quiere decir que pago por un recordatorio que sale del banco en un lado del menu del homebanking, luego me debotaron $12.[números] y cuando fuie aver el resumen o a que se debia, me deicen que s por la tarjeta,a los que yo el indoc pero si la pague el 12 de marzo, ahh pero es de esa tarjeta señora. Bueno me decis los disponibles? fue mi consulta. Ahh , no no esta en el sistema señora,a lo que le dije : pero tenes algun datos numero de tarjeta etc, no no tiene nada, seora. Es muy extraño me dice la operadora por 2 vez. en julio del [números] paso lo mismo, nadie me supo contestar, pero esta pagina me ayudo, porque vieron mi reclamo. Son terribles
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola buenas tardes. Te pedimos nos envíes una captura de Online Banking para que podamos visualizar a que podría deberse este inconveniente. Aguardamos.
piquenzoe
Por este medio no puedo subir la imagen x que no tengo la opcion de elegir
Buenas tardes,
Dentro de la plataforma figura una opción de adjuntar archivos privados.
Te pedimos que nos envíes las capturas del error que nos mencionas, para así poder comunicarnos con el sector de tecnología y así poder ayudarte.
Caso contrario de no poder realizarlo por este medio,podés escribirnos también a traves de nuestras redes sociales verificadas o el chat online.
Saludos
piquenzoe
Gracias. Voy pasarte los archivos para que puedas verlo.en el próximo contacto.gracias
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de piquenzoe