Reclamo a Santander
Estoy en milan italia, no puedo sacar plata del cajero, si hacer debito perfectamente de mi cuenta pesos. Hice todo lo que me indicaron en el banco antes de salir pero no puedo extraer.
nadie responde todos se lavan las manos.
necesito mi dinero
Devolución de dinero mal sacado
Hola buen día santander quisiera saber porq me descontaron 6.[números],87 pesos de mí cuenta que dice débito por crédito transitorio si yo no tengo ninguna deuda ni nada con ustedes para q me hagan ese débito quisiera tener un breve respuesta y si me pueden devolver es…
El canje de superclub no llega
Realize el canje de puntos superclub el dia 4/6/[números] y al dia de la fecha no lo recibi me comunique con south post y me dicen que estan esperando el ingreso del producto a deposito que todavia el banco no lo envio y abone el envio express que supuestamente llegaba…
Anulacion de devolucion sin motivo
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realizadas en el exterior sin motivo alguno. Me piden "revisar" las compras con mi ejecutivo de cuentas, para lo cual tengo que viajar [números] km en dia laboral, lo cual es imposible para mi no entiendo …
Mario A
No me dieron ninguna solución, solo elevaron el reclamo hasta ahora sin respuesta y sin solucion
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Mario. Con relación al inconveniente para extraer dinero en el exterior, te contamos que, tus compras y extracciones son direccionadas por defecto sobre tu cuenta en dólares. Si lo deseas, podés elegir sobre qué cuenta operar desde tu Online Banking, ingresando en tu Cuenta, luego en la opción “Consultas y Operaciones” > Cambio de cuenta para operar en el Exterior > podés elegir Cuenta en Pesos o Cuenta en Dólares
Si operás desde tu cuenta en dólares no aplicará el impuesto PAIS ni tampoco los límites de compra de moneda extranjera establecidos por el BCRA. Si operás desde tu cuenta en pesos, tanto las compras como las extracciones, serán alcanzadas por el impuesto PAIS. Así mismo, para las extracciones aplicará el límite máximo mensual de compra de moneda extranjera que el BCRA permite por persona, es decir, el equivalente a U$S *** en todo el sistema financiero. ¡Saludos!
Mario A
Buenas tardes deberían informar mejor a sus asesores, antes de salir mi oficial de cuenta mi hizo hacer todos los cambios para operar en pesos tanto para compras por debito como para extracciones
El viernes hable y me dijeron que elevaban el caso todavía sin respuesta.
También el viernes hable con otro agente y me dijo que si se podia que buscará cajeros visa plus
Hasta ahora una vergüenza no se cual respuesta es la correcta, se que a mí me están provocando un perjuicio grave y eso se paga.
Mario A
Es una verguenza que nadie del banco de la cara. Cuando regrese a Argentina voy a iniciar una demanda por retencion de fondos.
Santander Representante de Santander
Hola Mario. Nos comunicamos con tu ejecutivo de cuenta y con la sucursal. Verificamos que se te brindó respuesta en diferentes instancias en las que consultaste. Lamentamos los inconvenientes que pueda ocasionarte la normativa. La misma, como ya te mencionaron anteriormente, está definida por el Banco Central de la República Argentina, para las operaciones de moneda extranjera.
Como te comentábamos el 6/07, para las extracciones de la cuenta en pesos, aplica el límite máximo mensual de compra de moneda extranjera que el BCRA permite por persona, es decir, el equivalente a U$S *** en todo el sistema financiero. Al exceder el mismo, no podrás realizar más extracciones hasta el siguiente mes. Saludos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario A
Mario A
Nadie da explicaciones solo que es una falla del sistema, creo que deberian ofrecer algun tipo de compensacion cuando uno le debe al banco te cobran por todo.
Mario A
No fue solucionado nunca lo pude hacer y ya volvi de viaje. Solicito una compensacion por el problema.
Mario A
Buen dia esto deberian haberlo informado bien antes de salir a mi viaje. Tienen que entrenar mejor a sus oficiales de cuentas y gerentes de sucursal pues desconocen la normativa y al dar informacion erronea provocan graves inconvenientes a los clientes. Por tal motivo EXIJO una compensacion por todo esto. Si uno se equivoca o le debe al banco el mismo aplica multas o intereses gigantes exijo lo mismo pero a mi favor
Mario A
No es verdad demoro mas de 15 dias en darme la respuesta y no conocia la normativa!!! es una verguenza vuestras respuestas. EXIJO UNA COMPENSACION!!!
Mario A
Ladrones me hacen lo mismo que hace dos anos voy a llevarlos a la justicia