Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Necesito información y documentación de deuda

Buenas tardes, hace un tiempo he generado una deuda con santander y se ha derivado a un estudio de cobranzas alises fanlo y asoc. Estoy en un plan de pago con ellos desde septiembre [números], abonando todos los meses pero cuando solicito el cupón de pago de cada mes, no me contestan y tengo que estar insistiendo para que lo envíen cuando quieren. Además figuro en situación 5 en el bcra cuando estoy abonando todos los meses, no lo comprendo. Necesito información, una certificación de acuerdo, monto adeudado, tasa de interés aplicable, capital, lo abonado hasta ahora, porque nada me da seguridad. La única solución es recurrir a defensa del consumidor?.

• MAILA S

No se han comunicado conmigo

• Santander Representante de Santander

Hola Maila. Con respecto a lo mencionado, te contamos que como la deuda ya se encuentra derivada a estudio jurídico debes consultar allí el detalle del estado de la misma.
    Por otro lado, para obtener información previa será necesario que asistas a la sucursal de radicación de los productos para que un ejecutivo pueda brindarte más detalles al respecto. Si bien ya se encuentra habilitada la atención sin turno previo, para una mejor organización y que no tengas que esperar te sugerimos que coordines uno desde el enlace que te brindamos a continuación. Saludos
    ****s://bit.ly/32dqDeK

• MAILA S

No puedo asistir a una sucursal, no puedo coordinarlo con mi trabajo.
    Por otro lado, ya cancele la deuda, les pido por favor que me envíen el libre de deuda.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAILA S

Más reclamos hacia Santander