Reclamo a Santander
Necesito el libre deuda desde el [números] que cancele y nunca me lo dieron por favor como podría obtenerlo
gracias
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Santander Representante de Santander
¡Hola,Luis! Esperamos que te encuentres muy bien. Te contamos que el certificado de libre deuda, es únicamente emitido en sucursales, por medidas de seguridad. Es por ello que te compartimos el siguiente enlace, donde podrás solicitarlo de acuerdo a la que te resulte más cómoda ¿Te parece? ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/ Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!
luis E
quiero saber si puedo ir a cualquier sucursal o debe hacer en la que habia aperturado la cuenta
Santander Representante de Santander
Luis, contanos por este medio cuál es la sucursal que te resulta cercana para que podamos consultarle directamente si existe alguna limitación en la emisión del libre deuda, y te la informamos por este medio. ¿Te parece? Aguardamos tus comentarios.
luis E
sucursales de avellaneda av mitre *** avellaneda, mil gracias
Santander Representante de Santander
¡Hola, Luis! Te contamos que se encuentra disponible para retirar tu libre deuda en la sucursal ***- Avellaneda. Podés solicitar un turno previo para asistir a retirarlo a través del link que te compartiremos al final del mensaje. El día que asistas, será necesario que consultes por el Gerente de la sucursal, que está en tema de tu pedido. ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/ Si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta, también podés escribirnos a través de nuestras redes sociales verificadas o el Chat Online disponible en Online Banking. Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de luis E
NO ME DIERON SOLUCION DEBO IR A LA SUCURSAL DE ORIGEN SI O NO
GRACIAS
Santander Representante de Santander
Luis, como te comentamos en el mensaje anterior, hemos procedido con tu pedido y podrás solicitar el libre deuda en la sucursal de Avellaneda. Con dicha acción, damos como solucionada tu inquietud. Te recordamos solicitar un turno para poder asistir en la sucursal y consultar con el gerente el día de asistir, quien está en tema.¡Saludos!
luis E
ah listo mil gracias no había leído todo el mensaje ok voy con lo que me informas y si existe algún problema te indico mil gracias y perdón no lo leí
luis E
Mil Gracias esta solucionado es lo mejor que tiene el Banco santander Rio te solucionan al toque lo recomiendo al *** %