Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Nadie soluciona el problema de mis tarjetas restringidas indebidamente

Hace un año y medio el banco me ofreció una financiación para saldar mis tarjetas de crédito visa.realicé el trámite vía telefónica y en dicha oportunidad se me informó que las mismas quedaría inhabilitada hasta que se cancelaran todas las cuotas. El día 17/2/[números] realizo la cancelación anticipada del plan,me comunico con el santander el día 22/2/[números] para que informaran cómo debía proceder para la rehabilitación de las tarjetas (titular y adicional). Después de varios operadores con respuestas diferentes, la última persona me dice que debo concurrir a la sucursal.el día 24/2/[números] concurro a la sucursal [números] de la localidad de moreno,donde soy atendido por la srta. Nara yannet torres,quien me informa que las tarjetas están habilitadas y pueden usarse con normalidad.debido a que la sucursal me queda a dos horas de viaje de mi domicilio intento realizar una compra en la zona,comprobando que las tarjetas continúan bloqueadas,regreso a la sucursal,soy atendido por la misma persona,quien me indica que no sabe que pasa, que en 48 hs se estará comunicando conmigo.para tener constancia de mi reclamo le solicito el número,el cual me es negado aduciendo que es un trámite interno y no pueden generarlo. Pasadas 48 hs nadie se comunicó.posteriormente llamé en reiteradas oportunidades al santander,a visa,volví a concurrir a la sucursal indicando todos que las tarjetas están habilitadas y no saben que pasa.recién el día 8/3/[números] recibo un mail de la srta. Torres donde me dice que las tarjetas ya fueron activadas.intento usarlas pero tengo el mismo resultado negativo, se lo hago saber,me responde que ahora es problema de visa, hablo con visa y me informan que las tarjetas aún están restringidas por el santander. Se lo hago saber a la srta torres quien me dice que ella ya finalizó su gestión porque la respuesta es directa del sector correspondiente. A casi un mes de la cancelación de mis obligaciones no puedo usar mis tarjetas, me siguen cobrando comisiones y nadie me da una solucion

• Sergio O

El día 15/3 ante la falta de solucion a mi problema vuelvo a concurrir a la sucursal de Moreno. Allí, casi un mes después de haber comenzado mis reclamos, me informan que las tarjetas continúan inhibidas, no me dan una fecha probable de desinhibición, me dicen que eso lo hacen por paquete y que puede demorar un tiempo incierto y que no es el banco el que tiene que realizar este trámite. No fueron igual los tiempos cuando la inhibieron, ni son los mismos a la hora de cobrar las renovaciones y mantenimiento de una cuenta que no puedo utilizar. Es decir que estoy pagando por un servicio que no estoy recibiendo. Durante casi un mes me faltaron el respeto todos quienes me atendieron tanto en sucursal como a través de Linea Santander puesto que me informaban que estaba todo ok cuando no era así. Un derroche de desidia, incompetencia y destrato para con el cliente.

• Sergio O

Nadie del banco se comunicó conmigo por ninguna vía. Yo me dirigí a la sucursal, pedí ser atendido por la gerenta quien me dijo que la desinhibició de mi tarjeta estaba sujeto a análisis, que el mismo iba a tardar y no garantizaban una resolución favorable. Por lo tanto, todo lo informado hasta ese momento por diferentes operadores telefónicos y por la Srta. Nara Torres, empleada de la sucursal *** vía mail, era incorrecto o mendaz, mientras tanto ME COBRARON EN SETIEMBRE DE **** Y EN TRES CUOTAS LA RENOVACIÓN DEL PLASTICO Y SIGUEN COBRANDO EL MANTENIMIENTO DE LA CUENTA TODOS LOS MESES. Entonces, un proceder irregular y perjudicial para mi porque están cobrando por algo que, no me están brindando y, peor aún, no saben si me lo podrán brindar nuevamente de ninguna manera puede constituir una solución. El banco sigue con su destrato y desidia.

• Sergio O

La gerente de la sucursal se iba a tomar un tiempo a la espera de la renovación mensual de los informes del Veraz y elevar la reconsideración de mi caso. Mi situación con el Veraz es perfecta y lo sigue siendo. VISA me elevó los límites de consumo de compras, he pagado la renovación anual de la tarjeta, he pagado lo contratado por la financiación antes del plazo convenido, está en deuda cero pero es al día de hoy que no puedo utilizarla. Por una razón interna del banco estoy cayendo en un paquete general de inhabilitados y no veo que se lo trate y vaya a considerar de manera individual aún estando en condiciones positivas para que mi tarjeta como la de mi extensión estén habilitadas para su uso. Me dijo que no hacía falta que me volviera a acercar a la sucursal y que me iba a llamar, cosa que todavía no ha ocurrido y ya estoy a 17 días del próximo cierre de la tarjeta.

Más reclamos hacia Santander