Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Movimientos no efectuados en el resumen de tarjeta

Buenas tardes, mi señora tiene una tarjeta adicional y le aparecieron 4 movimientos del mismo establecimiento y nunca fue a dicho local, solicito la devolucion de los movimientos

• Santander Representante de Santander

Jose Luis, nos comunicamos en el día de hoy por privado. En referencia a tu consulta ingresamos las gestiones ******** /********/ ********/ ********.
    También nos podes contactar llamando a nuestro Centro de Atención Súper Línea - lunes a viernes de 8 a 21 horas
    Desde Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires: (+****) ****-****
    Desde el interior (sin cargo): ****-***-****
    O mediante nuestras redes sociales Facebook y Twitter.Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vara J

• graciela N

buenas tardes , aun no hemos tenido la devolucion de los importes en nuestra tarjeta, desde ya muchas gracias

Jose Luis, estamos verificando tu caso. Nos mantenemos en contacto. Saludos

• graciela N

buen, no solo no me hicieron la devolucion , sino que ya cerro la liquidacion de la tarjeta y tengo esos importes en mi detalle , y yo tengo debito automatico y NO QUIERO PAGAR ESOS COMPROBANTES, como hago para no pagar, por favor necesito una solucion a mi problema

• graciela N

buenos dias, acabo de ver en el resumen de la tarjeta la devolucion de los importes solicitados, desde ya les agradezco a todos los involucrados , por la respuesta sobre mi solicitud, atte.

Más reclamos hacia Santander