Reclamo a Santander
Hola, necesito saber porque todavía el banco no me modifico los datos personales, mal el mail, mal el teléfono fui a sucursal aparentemente modificaron todo pero no, nada modificado. Necesito q lo solucionen.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
¡Hola,Leandro! Esperamos que te encuentres muy bien.
Te contamos que hemos dado aviso a la sucursal donde te apersonaste recientemente, a fin de que puedan contactarse contigo. ¿Te parece? Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
¡Hola Leandro! Desde aquí te confirmamos que se han modificado los datos. Ante mayores dudas o consultas, podés escribirnos a través de nuestras redes sociales verificadas o el Chat Online dentro de Online Banking. ¡Saludos!
LEANDRO E
Me lo solucionaron, pero a su vez no puedo generar token ni nada de eso, y la tarjeta q tengo no es compatible por cajero, y no se por que necesito que me deshabiliten la tarjeta de coordenadas q tengo asociada a la cuenta ya q esa no la tengo mas yo. saludos.
Santander Representante de Santander
Buen día Leandro. En relación a lo mencionado, indicanos por favor, qué error surge al intentar generar tu Token de seguridad. Adicionalmente, tus últimos 4 dígitos de la tarjeta Banelco. Aguardamos. Muchas gracias
Santander Representante de Santander
Leandro, buenos días. Te compartimos los pasos a seguir para la obtención del Token de seguridad. En tu caso particular, podés realizarlo a través de la opcion desde el cajero automático. ****s://ayuda.santander.com.ar/hc/es-***/articles/************--C%C3%B3mo-genero-el-Token-de-Seguridadfalse=Watson_web&utm_medium=Watson&utm_campaign=informacion_token#_ga=2.********.*********.**********-**********.**********
Recordá que la generación del token reemplaza a la tarjeta de coordenadas, por lo cual, una vez obtenido y vinculado al celular el mismo, no te solicitará la tarjeta de coordenadas. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro E