Reclamo a Santander
Hola, en agosto de [números] me efectuaron 4 compras en grecia con las cuales me vaciaron la cuenta sueldo. Inicie mi reclamo con el santander rio y me devolvieron 3 de las 4. En enero inicie mi reclamo en defensa del consumidor por la cuarta compra en cuestion, luego de 4 conciliaciones el banco sigue en su postura de negarse a pagar por lo que la concialicion se cerro sin acuerdo.
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Paula
No se comunicaron en ningún momento
Paula
Lo mismo de siempre. Que me comunique a super línea la cual nunca solucionó mi problema
Paula
Me reintegraron el dinero y no lo intereses donde no es un dato menor dado los 9 meses que se tardaron en dar alguna respuesta
Santander Representante de Santander
paula Buenas tardes, necesitamos por favor un teléfono de contacto. Gracias
Paula
El santander tiene todos mis datos para contactarme
Santander Representante de Santander
En el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono que tenemos registrado , pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias
Santander Representante de Santander
Paula Buenos días nos comunicamos con vos en el día de hoy por privado.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula
Paula
El Banco si bien me reintegro el dinero, lo hizo 8 meses después...me devolvió pesos ( cuando la estafa se produjo en Grecia) y sin interés. Ni hablar del maltrato y manoseó recibido por parte del Santander, impresentables.