Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me tienen de rehen y me roban

Hice un pedido para desvincularme del banco santander río ,el día de julio me llegó un correo electrónico dónde afirmaban que esté proceso estaba culminado y efectivamente no tenía más la cuenta. Para dar de baja tuve muchos impedimentos, los hice a todos hasta que finalmente accedieron a darme de baja. Estoy recibiendo correos donde me avisan de una mora con el banco (del importe de mantenimiento de la cuenta) y dónde recién el 3 de agosto me mandan otro correo donde dicen que no pude desvincularme. Intento comunicarme con el banco y no lo consigo. Espero haber sido clara.

• Santander Representante de Santander

Leila Buenos días, estamos haciendo el seguimiento de tu caso mediante la referencia ********. Nos mantenemos en contacto. Saludos

• Leila C

La cuenta no ha sido dada de baja

• Santander Representante de Santander

Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la demora en la respuesta. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando reclamos pendientes. En tu caso, te contamos que no verificamos cuenta activa a tu nombre, por lo que entendemos que el proceso de baja finalizó con éxito. La deuda que verificamos corresponde a una tarjeta de credito, la cual presenta consumos en cuotas que deben culminar de abonarse para que la baja de la misma termine de procesarse. Desde ya, cualquier otra duda o consulta, estamos a disposición. ¡Saludos!

• Leila C

Lo solucione yo sola