Reclamo a Santander
Me sacaron antes de tiempo los puntos superclub. No estaban vencidos y me sacaron 95.[números] puntos sin dejar cambiar y vencian al otro dia. Osea aun los podia canjear
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
¡Hola, Claudia!
Te pedimos disculpas si no pudiste hacer el canje de tus puntos , por decisión comercial te los devolveremos para que tengas más tiempo para canjearlos. Los mismos se te acreditarán en las próximas 48 hs y tendrás hasta el 30 de Noviembre del año **** inclusive para realizar el canje. Posterior a dicha fecha tus puntos vencerán automáticamente. Verificamos que existe una gestión pendiente bajo el seguimiento S*********** por este asunto.
Ante mayores dudas o consultas, recordá que podés escribirnos mediante nuestras redes sociales verificadas o el Chat Online disponible en Online Banking. Que tengas una linda jornada. Estamos con vos,para vos. ¡Saludos!
Claudia L
Buen dia. Después de dos dias de reclamo continuo al fin alguien dio una solución
Espero que me acrediten los puntos ya que aun no estan visibles. Diria no deberia ser necesario utilizar este medio para que brinden una solución. Ya que por teléfono no tuve la. Misma respuesta. Aguardo mis puntos y también los de cortesía. Gracias
Claudia L
Hoy me acreditaron los puntos que me sacaron y ya no esta el premio por el que iba a canjear que era una yogurtera. Por un "error" del sistema yo me quede sin el producto deseado...
Santander Representante de Santander
¡Hola Claudia! Nos apenamos que ya no se encuentre en el catálogo disponible el producto deseado. No obstante, continuamente se encuentran renovando el stock de productos y beneficios. Esperamos que puedas disfrutar pronto del canje de uno de ellos. Recordá que podés escribirnos mediante nuestras redes sociales verificadas y el Chat Online disponible en online banking.Que tengas un lindo día. ¡Saludos!
Claudia L
No me parece correcto que por un error del sistema yo no pueda canjear el producto que habia seleccionado. Simplemente porque ellos dieron de baja los puntos y ahora no puedo canjearlos por lo que yo queria. Ya que cuándo renueven stock el producto va a estar mas puntos o tal vez no este mas. Quiero el premio que había elegido.
Hola. Sigo aguardando la solución
Santander Representante de Santander
Claudia, buenos días. Hemos verificado que se han reintegrado la totalidad de los puntos que fueron debitados oportunamente, no obstante, la yogurtera que nos mencionás, se encuentra dentro del catálogo disponible. En ocasiones se agota el stock, pero se renuevan con frecuencia. Es por ello que te pedimos que verifiques al momento si es viable realizar el canje correspondiente. Quedamos a la espera de tus comentarios. ¡Saludos!
Claudia L
Solucionado. Aunq es una pena tener q llegar a esto oaraa q solucionn un error de sistema. Gracias!
Claudia L
Gracias a tu queja suma se resolvió el problema porque por otros medios no lo habia logrado. Gracias