Reclamo a Santander
Dia sabado 2/11 me ingresa un mail en el gmail de mi celular , informando desde el banco santander que se habia realizado una transferencia a una persona de nombre arbello milton daniel, a las 10:57 am de $99.[números] y yo entro rapidamente a mi home banking desde mi notebook y a mi sesion de gmail, porque no conozco a dicha persona y se van sucediendo una tras otras distintas transferencias las que no puedo parar ,en un total de 10 por un total de un total de $ [números].[números] , en el mientras tanto miro el ingreso de mails en gmail y veo que sea dado de alta un destinatario nuevo con el nombre mencionado, sin solicitarme el token, mientras tanto llamo a la super linea del santander pero no atienden pues lo hacen de lunes a viernes, despues de reiterar varios llamados entro a un interno que era de banelco, le explico el problema y me dicen que es un tema a resolver con el banco pero me sugieren que inmediatamente cambie la clave del home bankig , antes de hacerlo en este tiempo se me ocurre transferir a mi hijo el dinero que quedaba en la cuenta siguen sucediendo trasferencias mas pequeñas de mi saldo en descubierto dejandome la cuenta en rojo en $[números].02, y inmediatamente logro cambiar las claves del home banking frenandose alli las extracciones.
por otro lado logro ver dos mails para autorizar llamados debin uno de $1.[números].[números] y otro de $[números].[números] a nombre de una tal [nombre]( a la cual no conozco) fechado el 1/11 a las 10.22 pm, pero no llegaron a efectivizarse. Hice el reclamo al sector defraudaciones y estefas me dieron estos numeros : 1)registramos tu reclamo nº re[números] sobre posible e*****. 2)registramos tu reclamo nº re[números] sobre posible e*****.
hoy repondieron esto: re [números]/80 sobre posible e*****. Según nuestro análisis, las operaciones que desconociste se realizaron porque compartiste tus claves o códigos personales con terceros. Efectuamos todas las acciones a nuestro alcance para solucion. Yo no hice nada de lo que dicen que debo hacer
Anulacion de devolucion sin motivo
Santander me anuló la devolución de unos impuestos por compras realizadas en el exterior sin motivo alguno. Me piden "revisar" las compras con mi ejecutivo de cuentas, para lo cual tengo que viajar [números] km en dia laboral, lo cual es imposible para mi no entiendo …
Debito incorrecto para mi
Tengo un préstamo con ese banco y el 29/5 me descontaron la cuota correspondiente a mayo y hoy me hicieron una transferencia de [números] y lo debutaron x un crédito transitorio. Que significa eso?
Bcra relacionado a santander
Tengo libre de deuda, en ningún momento tuve deuda con el banco, sino que fue una viveza de quien me atendiò. Figuro en bcra y cada mes figura una deuda màs grande con la empresa en situacion 1. Solicito se regularice a la brevedad y me saquen del bcra porque me perjud…
Ana M
Me dicen que un caso de Fishing y yo no veo como sucedió y ellos deben poner más normas de seguridad!!! Además deben tener seguros que los cubran!!
Ana M
Porque creo que el banco debe hacerse cargo porque también falla su seguridad informática!