Reclamo a Santander
El dia 1/9 intenté pagar la tarjeta de crédito visa por la terminal de autoservicio de la sucursal laferrere por un importe de $12.[números]. Me tomó los datos de la tarjeta y cuando ingreso los $12.[números] la maquina da un error y dice "terminal fuera de servicio" pero no me devolvió el dinero y tampoco me pagó la tarjeta.
hice el reclamo vía telefónica y el banco no me lo reconoce.
en definitiva me robó los $12.[números].
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Cristian buenos dias.
Informanos con mas detalle lo sucedido el 01/09/****.¿Que sucursal y numero elegiste para acreditar?,¿realizaste el deposito en tu cuenta única?,¿que datos colocaste en la maquina al momento de depositar?, ¿cual es el monto exacto?, que error te menciono la maquina?.
Aguardamos tu comentario para intervenir con tu reclamo.Saludos
Cristian M
Buen día. El día 1/9 entre las 11 hs y las 12 hs aproximadamente fui a la sucursal *** de gregorio de Laferrere. Como ésta sucursal la estaban cerrando solo estaba un empleado del banco y otro de seguridad, la sucursal estaba cerrada pero los cajeros automáticos y las terminales de autoservicio estaban funcionado. En una de las terminales de autoservicio ingresé los números de mi tarjeta de crédito Visa, la terminal me muestra mis datos y luego continuo, abre para colocar el dinero, en total $12.*** , se cierra la compuerta del dinero, escucho que empieza a contar los billetes y da el mensaje "Terminal fuera de servicio" y a los 5 segundos se puso operativa nuevamente pero sin devolverme el dinero. Se lo comento al empleado del banco y me dice que haga el reclamo por teléfono porque estaban sin sistema y me comentó que mejor no use la terminal porque todo el día estuvo andando mal. Hice el reclamo por teléfono, me asignaron el nro RE******** y me dijeron que en 3 días hábiles estaba la respuesta. Ayer me comuniqué con el banco y me dijeron que salió desfavorable el reclamo, o sea, que el banco no reconocía nada (nro de grabación de conversación *********). Ese movimiento que comencé a realizar tiene que haber quedado grabado en la terminal de autoservicio, incluso están las cámaras de seguridad que pueden ver si realmente estuve o no en el banco. Yo se algo de esto porque en una época trabajé en un banco. Ahora la sucursal está cerrada.
Cristian M
Lo único que me queda pensar es que cuando los empleados vaciaron las terminales de autoservicio se hayan quedado con ese y con otros dineros de otras personas.
Santander Representante de Santander
Cristian M te informamos que volvimos a cargar un nuevo reclamo con tu comentario.Tu pedido/reclamo por depósito no acreditado o parcialmente acreditado en tarjeta de crédito registrado con el número RE******** fue derivado para su análisis y resolución. Recibirás la respuesta en los próximos 3 días hábiles. Podés seguir el estado de tu pedido/reclamo desde Online Banking, ingresá al Menú > Consultas > Seguimiento de reclamos. Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Banco Santander.
Aguardemos al día de mañana si te parece para consultar con la sucursal y el balanceo en cuanto ingrese nuestra gestión y así podemos darte una respuesta mas concreta sobre lo sucedido.
Buenas tardes.
Cristian M
ok, esperemos a mañana a ver que dicen.
Cristian M
igual les comento que la sucursal de Laferrere ya está cerrada, por lo tanto, no sé a qué sucursal se refieren.
Santander Representante de Santander
Aguardamos a que los referentes operativos de dicha sucursal resuelvan tu gestión Cristian.M.
Buenas tardes
Cristian M
Buenas tardes, ya pasaron 3 días hábiles, hay alguna respuesta ?
Santander Representante de Santander
Hola Cristian, buenas tardes. Te contamos que al día de la fecha, la gestión aún se encuentra pendiente de análisis y resolución. Te sugerimos aguardar ya que en los próximos días estarás recibiendo la respuesta al correo electrónico registrado con nosotros. Tambien, te comentamos que podés seguir el estado del reclamo desde Online Banking ingresando en Menú Principal > Consultas > Seguimiento de reclamos. Quedamos atentos por cualquier otra duda. ¡Saludos!
Cristian M
Hola, sigo aguardando, ya van 6 días hábiles, hasta cuando tengo que esperar ? Mientras se siguen generando los intereses de la tarjeta de crédito.
Santander Representante de Santander
Hola Cristian. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Te contamos que algunas gestiones suelen tener un plazo de resolución de hasta 10 días hábiles aproximadamente. Nuevamente, te sugerimos que aguardes ya que en los próximos días la misma debe estar resuelta. Como te indicamos, vas a estar recibiendo la respuesta al mail que tenes registrado con nosotros y podes hacer el seguimiento de la misma desde Online Banking. Quedamos a disposición. ¡Saludos!
Cristian M
Hola, ya pasaron mas de 10 días hábiles. Hasta cuando tengo que seguir esperando ??? Mientras los intereses de la tarjeta de crédito siguen subiendo. Yo con esa plata estaba pagando el total de la tarjeta, ahora por culpa de ustedes tuve que pagar el mínimo para que dejara de estar impaga la tarjeta. Mañana es la fecha de cierre de la tarjeta y yo sigo esperando. No puede ser que tarden tanto en revisar las cámaras y los controles internos que tiene la terminal de autoservicio.
Cristian M buenos días.
Estamos en contacto con la sucursal responsable para que intervenga cuanto antes tu caso y analice la resolución a tu queja .
En cuanto recibamos noticias vamos a dártelas por esta plataforma.Saludos
Cristian M
Hasta ahora no han dado respuesta a mi reclamo.
Cristian M
como ya pasaron mas de 10 días directamente voy a hacer la denuncia a defensa al consumidor, ya me cansé de esperar por una solución que no dan.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cristian M
Cristian M
Finalmente luego de varios días de espera el banco me solucionó el problema.
Cristian M
Si no hubiera realizado la denuncia en ésta página el banco no me había solucionado nada, ya que antes había reclamado directamente al banco, se generó el reclamo y luego de 3 días me dijeron que no se podía hacer nada.