Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me quieren cobrar algo que no debo

El reclamo mío es que me quieren cobrar un monto de $[números] de la tarjeta que ya la di de baja hace 5 años supuestamente me van a embargar la casa donde ya no vivo si no pago lo que me dicen me llaman desde un número de celular y quieren que deposite la plata en una cuenta que me pasaron mediante un mensaje pero nunca me llegó una carta documento o algo en mi casa me parece de masiado raro dando a entender que a la tarjeta ya la di de baja hace mucho les agradecería que me alludaran a corroborar si en realidad es del banco o me están queriendo estafar , muchas gracias

• Dora F

Nestor por favor, es obvio que es una ******. El banco será una porquería pero no procede de Es manera. Comp te van a dar una cuenta para que deposites?? Vos crees en los Reyes?

• Nestorjoaq

Sabes que todos me dijeron lo mismo que vos gracias!

• Santander Representante de Santander

Buenas Tardes Nestor! para poder ayudarte necesitamos si por favor podrías informarnos tu DNI + telefono de contacto. Gracias!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nestorjoaquinpaz02

Más reclamos hacia Santander