Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me perjudican en el sistema financiero

Hola buenas días.. Tengo otro problema con el banco santander río, ya q el anterior problema ya fue resuelto lo cual el error fue de ellos al quererme cobrar una deuda q no tenía..
x esa situación el banco santander río me puso en el sistema financiero en situación 4. En lo cual me está perjudicandome a my en el sistema crediticio. cuando el error fue de ellos y quedé en mora culpa del error del banco santander río. Yo necesito q me den una solución al problema q me ocacionaron. Ya q llamo y no me dan una respuesta ,siempre me hacen lo mismo.

Todavía no tuve ninguna respuesta del banco Santander Río

• Antonio G

Me parece una vergüenza lo q hacen no contestan no te atienden los teléfonos y no te dan una solución. Te afectan física y moral mente

Necesito una solución. Amy problema q me ocaciono el banco Santander Río

Todavía no tuve ninguna respuesta del banco Santander Río

• Antonio G

Todavía no he tenido una respuesta del banco Santander Río. Nadie se comunicó con migo. Me párese una falta de respeto lo q me están asiendo. Me perjudican moral y físicamente. No puede ser q todavía no tenga una respuesta , es una vergüenza. Voy a tener q iniciarles acciones legales.

Más reclamos hacia Santander