Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me estafaron avise al banco y sigo sin solucionar

Avise al banco santander a las horas de haber realizado la compra engañosa que nunca pude visualizar nuevamente y nunca recibi el articulo, fui 3 veces al banco y me piden un reclamo al lugar donde compre, que de hecho me dieron ellos la pajina, nunca pude entrar, dicen que tienen atencion las 24 hs asi que llame tambien al telefo no que figura para uruguay y me contestan que ese telefono esta mal que verifique, tambien deje un mje que tampoco contestaron por escrito, en un lugar donde dice contacto....lo cierto es que ya tuve que hacer 20 dolares de deposito si no me cancelaban la tarjeta y sigo sin solucionar el te ma. asi que supuestamente el banco me esta cobrando por algo que le denuncie en unas pocas horas y suma [números] dolar y 0,68.

• ROSA M

ci ******** ROSA NUÑEZ CANELONES-PARQUE DEL PLATA CALLE MARIO FERREIRA Y 14 "TIA JULIA",ya fui 3 veces al Bco. y llame inumerables veces sigo sin solucionar el problema, ya han pasado 1 mes y 3 dias desde que hice la primera llamada, avisando de la ******, deposite 20 dolares para que no me bloquearan la tarjeta, obviamente nunca pude entrar a la pajina mande imails a la direccion que me dio la ejecutiva del Bco. duazquez*santander.com.uy con fotos de lo que habia podido hacer incluyendo la denuncia de TU QUEJA SUMA, que me salio sola cuando buscaba la pajina gracias

• ROSA M

no se porque me asteriscos,gracias

Hola, buenos días.

Este sitio es para consultas o reclamos relacionados a Santander Argentina,¿Usted es cliente de la entidad?

En ese caso, le solicitamos su DNI para poder identificarla.

¡Saludos!

• ROSA M

no soy de uruguay gracias

• Santander Representante de Santander

En ese caso, te pedimos validar el reclamo así se puede cerrar.

Esperamos que puedas solucionar pronto tu inconveniente.

¡Saludos!

• ROSA M

El Banco q se puso en comunicacion conmigo fue de la Argentina, quién me dijo q llamara a Visa, lo hice, Visa me comunico con Santander, y el funcionario me dijo q iba a hablar con ejecutivo... Aún sigo esperando, mi nuera y yo ya enviamos varias veces lo q pude hacer con la pajina fantasma, me lo da por enviado y sigo igual, esta semana tendré q ir hasta el bco. Nuevamente, con ésta sería la 4ta vez, voy a llevar la notbook, para q vean lovq les mandé y no me contestaron gracias

• ROSA M

CAPAZ QUE SANTANDER DE ARGENTINA LO HUBIERA SOLUCIONADO PERO ACA EN URUGUAY NO...NI SE MOLESTARON

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROSA M

• ROSA M

nunca solucionaron, estoy pagando 20 dolares por mes, algun dia terminare gracias

• ROSA M

nunca fue solucionado, estoy pagando 20 dolares por mes para que no me bloqueen la tarjeta, gracias

Más reclamos hacia Santander