Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me entregaron tarjeta,debito credito no porque no me dijeron nunca si es asi no

Hice el tramite en adogue de caja ahorros me entregaron la, baneco pero visa,credito no y no me explicaro por que si es asi no deposito un abrazo julio cesar lacuadra [números] adrogue.

• Julio C

estaria bueno que manden mi visa sanrander a mi domicilio en san jose adrogue julio cesar lacuadra

• Julio C

sigo esperando visa credito cuanto mas lo tengo que hacer?

• Julio C

nesecito la tarjeta visa o master santander rio

• Santander Representante de Santander

Julio Buenos días, derivamos tu caso para que te contacten del sector comercial. Nos mantenemos en contacto. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de julio C

• Julio C

Me cansé de reclamar mis start nunca llego pienso cambiar de banco y x pandemia no puedo les pido ayuda por favor julio César lacuadra muchas gracias.

• Julio C

No tengo alternativa vuelvo al banco Patagonia sino mi tarjeta visa crédito Santander desde ya muchas gracias, julio César lacuadra ********

• Santander Representante de Santander

Julio Buenos días, podes tramitar el alta desde online ingresando a ****santander.com.ar , online o sino personalmente en sucursal solicitando turno previo tambien desde nuestra web. Saludos

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julio C

• Julio C

Nadie se comunicó conmigo y nada de solución.

• Santander Representante de Santander

Hola, Julio. Buenos días. ante todo, te pedimos disculpas por la demora en responder. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos verificando reclamos pendientes. En tu caso, te contamos que no vemos tarjeta Visa emitida a tu nombre, por lo que va a ser necesario solicitar la misma desde nuestra web. Podés hacerlo desde el enlace que te compartimos al final del mensaje y un asesor se va a poner en contacto con vos. Desde ya, cualquier otra duda, estamos a disposición. ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/solicita-tu-producto#tarjetas

Más reclamos hacia Santander