Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me descuentan dinero de mi cuenta

Hola muy buenos días me descuentan debito transitorio y sircreb cada vez que ingreso dinero a mi cuenta me descuentan , tengo que pagar un crédito con el banco pero tengo miedo de depositar la plata y que me descuentan todo , esto por que pasaría por una deuda con afip , ya que tengo una moratoria en curso gracias

• Santander Representante de Santander

Ignacio, buenos días. Esperamos que te encuentres muy bien.

Te contamos que el crédito transitorio se aplica cuando no posees saldo suficiente en la cuenta y necesitas realizar distintas operaciones (pagos, transferencias, compras con tarjeta de débito, extracciones, entre otras). El banco lo aplica para que puedas efectuar las mismas. En este caso y una vez que se aplique, te comentamos que este crédito transitorio se irá descontando a medida que vaya ingresando dinero a la cuenta. Podrás verificar esto que te mencionamos desde Online Banking en la página de inicio haciendo clic sobre tu cuenta podrás visualizar el saldo y los movimientos de los últimos 60 días.

• Santander Representante de Santander

Por otra parte, en relación al cobro del SIRCREB, te informamos que se trata del Sistema de Recaudación y Control de Acreditaciones Bancarias administrado por la Comisión Arbitral. Este sistema facilita el cumplimiento de los regímenes de recaudación del Impuesto sobre los Ingresos Brutos, y aplica sobre los importes que sean acreditados en cuentas abiertas en las entidades financieras, tanto para clientes inscriptos en Convenio Multilateral o localmente, en Ingresos Brutos de aquellas jurisdicciones que han adherido al SIRCREB. Si desconoces el motivo por el cual te lo están cobrando, será necesario que canalices tu inquietud desde el enlace que te compartimos más abajo. Allí, debes acceder al Módulo Consultas, a través del menú "Deducciones - SIRCREB - Inclusiones y Retenciones". Módulo Consultas, a través del menú "Deducciones - SIRCREB - Inclusiones y Retenciones".

Allí verás especificado el motivo de tu incorporación, las alícuotas aplicadas por cada jurisdicción, los coeficientes de distribución determinados y los importes retenidos informados por el banco. Podrás realizar desde ese mismo sitio una consulta puntual al Comité de Administración SIRCREB, ingresando a la opción "Consultas y Reclamos al Comité SIRCREB" a fin de conocer más detalles sobre el motivo de tu inclusión.

Por cualquier otra duda, quedamos a disposición. ¡Saludos!

Enlace: ****s://****comarb.gob.ar/sifere

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ignacio P

Más reclamos hacia Santander