Reclamo a Santander
Hoy recibi una transferencia a mi cuenta de banco santander de [números] pesos, luego a los minutos, veo nuevamente el home baking y veo mi cuenta en 0, cuando reviso mis movimientos veo un -[números] pesos por nota de debido ajuste. No entiendo nada, comienzo a llamar, me dicen que el sistema está caido, cuando vuelvo a entrar a mi banco, chequeo que no tengo cuenta, me eliminaron mi cuenta registrada, y home baking me dice 'pedir una tarjeta' ya no hay nada. Vuelvo a llamar y me dicen que yo no tengo registro, que no pueden saber que paso, que no tengo cuenta!!!!!! que es esto, me robaron y me eliminaron mi cuenta!!!! exijo mi dinero de vuelta y la cuenta.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola, Ninoska. Buenos días. Esperamos te encuentres muy bien. Respondiendo a tu reclamo, te contamos que el cierre se da de acuerdo a las normativas impuestas por el Banco Centrál de la República Argentina, ya que la cuenta cumplió sus 90 días de antiguedad máximos desde el alta con pasaporte y es necesaria la actualización de documentación. el 1/12 deberías haber recibido una notificación respecto a este vencimiento. Asimismo, queremos darte la tranquilidad de que tu dinero se encuentra disponible para retiro en tu Sucursal de radicación. Previa solicitud de turno desde nuestra web, en Personas > Canales de Atención > Turnos Online, podés acercarte para retirarlo por ventanilla y evaluar las posibilidades de alta de cuenta con la documentación correspondiente. Desde ya, cualquier duda, estamos a disposición. ¡Que tengas felices fiestas!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ninoska I