Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Me cobran sin ocupar!!

Tengo bloqueada la tarjeta para generar gastos, no puedo ocuparla, y ahora me están cobrando una comisión reno.a tarj.titu en 3 cuotas!! cada cuota son
$[números],66
estoy cansada de pagar y pagar sin poder ocuparla ya pedí varias veces que me la activen o den de baja y no me dan respuesta!! quiero dar de baja y seguir pagando la deuda así no tengo que estar pagando ni renovación ni mantenimiento de cuenta

ley 25.[números], ley de tarjeta de crédito, art. 30. Y art. 11...

• Santander Representante de Santander

Hola Amelia, gusto en saludarte.

En relación a lo que nos mencionas, lamentamos mucho en el caso de que no quieras tener tu tarjeta con nosotros.
    Con respecto a la inhabilitación de la tarjeta, frente a pagos consecutivos irregulares es probable que se genere una suspensión momentánea. Será necesario que puedas acercarte a tu sucursal de radicación a fin de regularizar la situación.

Para dar de baja tu tarjeta podés chatear con nosotros desde el módulo de Atención por chat, que se encuentra en Online Banking

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amelia L

• guillermo V

No me devuelven el renuevo anual cuando no voy ni ocupo la tarjeta

Más reclamos hacia Santander