Reclamo a Santander
En el día del sábado fui a retirar efectivo de mi cuenta con la cual me dice que mi cuenta está bloqueada.
llame hoy lunes 1 de marzo y no me dan una respuesta del porqué, me dicen que tengo que ir hasta la sucursal madre
. La verdad que esta situación de pandemia no puedo ir hasta allá caba y me queda muy lejos!!!! soy de zona norte .ya fui una ves.no me hagan ir devuelta no se que necesitan, toda la documentación si es posible solucionar por este medio. No entiendo porque paso esto, la verdad es una pérdida de tiempo y necesito que me lo solucionen.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Roxana, esperamos que te encuentres muy bien.
Te contamos que tu cuenta no se encuentra bloqueada, unicamente posee saldo deudor, a causa de débitos tributarios asociados a "RETENCION ARBA ALICUOTA V" En este caso, será necesario que te dirijas con el organismo correspondiente o con tu contador para que te pueda brindar mayor información.
Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas.
¡Saludos!
Roxana A