Reclamo a Santander
El banco santander rio decidió bajarme el límite en cuotas, sin previo aviso, sin tener en cuenta que jamás me atrasé en un pago y a pesar de que hago uso de las mismas bastante seguido. La única respuesta que me dieron es que es una decisión comercial de la empresa, a pesar de tener un paquete con ellos. Muy disconforme me daré de baja
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
El banco santander no me da respuesta por estafa habiendo denuncia penal
El 5-7 hice un reclamo porque me e*****ron, con una transferencia. El banco me tomo el reclamo, pero en menos de dos días me lo tomaron como desfavorable. Ni siquiera me pidieron la denuncia penal hecha en la comisaría firmada por los oficiales que me atendieron, dónde…
Santander Representante de Santander
Hola [nombre], buenas tardes. Ante todo pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.En relación a lo mencionado, te informamos que el Banco de forma centralizada, decidió separar los límites de compra en un solo pago y en disponible para compra en cuotas. Podes consultar los Límites y Disponibles de tu Tarjetas de Crédito ingresando a Online Banking en Menú principal » Consultas » Tarjetas » Consultas y Operaciones » Límites y disponibles. También podés hacer la consulta por la App Santander desde la opción Tarjetas. Recordá que el limite disminuye a medida que ingresan consumos en últimos consumos y la sumatoria del total de las compras que tenés financiadas en cuotas. Respecto al límite otorgado, corresponde a tu perfil crediticio. Quedamos a disposición por cualquier otra duda. Saludos.
Melina D
Lo que me dicen ya lo sé. Mi reclamo es que no puedo hacer nunca mas una compra que supere los $ 30.*** en cuotas. Un desastre!
Melina D
Es decir si quiero adquirir algo a 12 cuotas, no debe superar los $**** y teniendo en cuenta que no debe haber ningún gasto. En el país que vivimos es algo imposible, hay que depender de algún conocido que te preste la tarjeta si queres adquirir un simple electrodoméstico, o un viaje. Como uno no tiene intereses ni nada que le sirva al banco te ponen estas trabas. Es para hacer una denuncia a defensa del consumidor !
Santander Representante de Santander
[nombre], comprendemos lo que nos comentas y pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. En caso de que el limite otorgado en cuotas te parezca bajo para el uso que realizas de las tarjetas, te comentamos que una alternativa posible, es que realices una recalificación de tu cuenta para poder ampliar tus limites crediticios. Este tramite podes realizarlo desde tu sucursal de origen solicitando un turno previo. Debes presentarte con tu DNI y documentación respaldatoria de tus ingresos. Según tu situación laboral, tendrás que llevar los tres últimos recibos de sueldo, tu comprobante de monotributo o DDJJ de Ganancias. Ademas, te contamos que la ampliación quedará sujeta a análisis. Ante cualquier otra duda o consulta, estamos para ayudarte. Saludos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] D