Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Más de 2 semanas sin tarjeta de débito

El domingo 9/9 voy a un cajero a sacar plata y cuando pongo la tarjeta por primera vez con la clave correctamente, me la devuelve con un mensaje de "tarjeta inhabilitada". Al día siguiente, llamo al banco y me dicen que no saben qué pasó que tengo que ir a desbloquearla a una sucursal, etc etc, generando perdida de mi tiempo. Como además se me estaba por vencer la tarjeta que actualmente tengo, le pedí a quien me atendió que la que me enviaran la mandaran a mi domicilio laboral, ya que en mi casa, nadie la recibiría y me complicaría el triple los tiempos.
al día siguiente de eso, recibo un mail donde dice que mi tarjeta había sido bloqueada porque la banda magnética funcionaba mal. Cuando veo ese mail, decido no ir a la sucursal, ya que no me iban a desbloquear la tarjeta. Esa misma tarde, recibo un llamado del banco, que querían saber si había visto el mail, a lo cual los increpo diciendoles que no entendía si yo había llamado el día anterior, cómo no me habían dicho todo eso antes, que me dijeron que fuera al banco, que casi voy a perder mi tiempo, etc etc.
luego de 2 semanas de esperar que llegue mi tarjeta, que no llegó, llamé el día 24/9 al banco nuevamente para enterarme que nunca habían pedido la reimpresión de la tarjeta. Estuve esperando en vano y nadie se digno a llamarme. Encima cuando le pido que me la envien al domicilio laboral me dicen que no, que debe ser al personal, les explico que nadie la va a recibir, me dicen que entonces volverá a la sucursal y que debo ir a buscarla, les digo que no puedo ir a buscarla y la respuesta del pedante que me atiende es "entonces nunca recibirá la tarjeta". No me dieron ninguna solución para un problema que me generaron ellos. Estoy muy enojada con este banco y su pésimo servicio al cliente y quiero que me devuelvan mi tiempo perdido y todas las molestias que me están ocasionando.

• Mariela G

Me respondieron sin darme una solución válida a mi problema

• Mariela G

Hace 1 mes que estoy sin tarjeta de débito y encima me bloquearon la posibilidad de hacer transferencias por homebanking por un cambio que hicieron para lo cual necesito mi tarjeta de débito, la que no tengo, por lo cual no tengo acceso a mi propia plata directamente... un desastre... nadie da respuestas... un servicio desastroso-

• Mariela G

Finalmente fueron 6 semanas sin tarjeta de débito de las cuales 3 estuve sin acceso total a mi plata, porque no podía realizar transferencias. Pude solucionar el problema graciaas a Paula Vargas, de la sucursal ***, si no sé que todavía estaría con problemas.

Más reclamos hacia Santander