Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Mantenimiento de cuenta

Hace 11 meses estoy sin ingresos, por esta pandemia, me cobran un mantenimiento de cuenta que no puedo sostener, tengo 2 créditos con ello, pero es tremendo que no tengan en cuenta la situación laboral,

• Santander Representante de Santander

¡Hola, [nombre]! Gusto en saludarte.

En relación a lo que nos comentás, comprendemos tu situación,pero será necesario que puedas comunicarte con nuestro Chat Online disponible en Online Banking o bien acercarte a tu sucursal de radicación, con el fin de poder verificar alguna opción viable de obtener una bonificación mediante premiaciones u otro.

Quedamos atentos a tus comentarios. Que tengas un lindo día. ¡Saludos!

• Silvina L

Me dicen desde el Banco que no pueden volver a bonificar mi cuenta si no tengo cierta cantidad de dinero en la misma o un seguro de por lo menos $****, 11 meses sin trabajar que plata voy a tener, muy poco considerados, cero empatia

• Santander Representante de Santander

[nombre], lamentamos mucho los inconvenientes. Asimismo, no realizamos bonificaciones de cuenta por este medio. En caso de que no puedas afrontar los costos de mantenimiento de cuenta, podés solicitar en Sucursal la baja de la misma, conservando la caja de ahorro en pesos y su tarjeta de débito, de forma totalmente gratuita. Cualquier otra duda o consulta, estamos a disposición. ¡Saludos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvinazulema B

• Silvina L

Porque me siguen cobrando el mismo mantenimiento de cuenta, si cambio la cuenta a una común me mantienen la tarjeta de crédito y débito?

• Santander Representante de Santander

Hola, [nombre]. En caso de que desees acceder a una caja de ahorro y tarjeta de crédito de manera independientes, te compartimos el siguiente link donde podrás verificar las comisiones vigentes a los productos asociados: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA

¡Que tengas un hermoso fin de semana!

Saludos

• Silvina L

Como ya les dije me comuniqué con el Banco iré personalmente a ver que otra opción me dan,

• Silvina L

Tengo en mi tarjeta de crédito un préstamo que por ser monotribitisma , el prestamones el que ofrecía el Gobierno de la Nacion ante la situación de covid, ante la situación de la pandemia pedí para el comercio, para poder aunque sea pagar los servicios, ahora me.viene en esa tarjeta de crédito por 12 meses, mi.duda es si me.van a mantener la misma.tarjeta y si cambiando de cuenta a una caja de ahorro esto se puede mantener así,

Hola [nombre],

En relación a tu inquietud, al solicitar la baja del servicio de cuenta se da de baja la totalidad del servicio, incluyendo las tarjetas de crédito. Si existía deuda vigente, la misma podés continuar abonándola.

Luego podés solicitar una nueva caja de ahorro sin inconveniente, pero no contará con las tarjetas de crédito.

Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas involucradas.

¡Saludos!

Más reclamos hacia Santander