Reclamo a Santander
Mi reclamo refiere a un canje de puntos por % de dcto en la compra de un pasaje. Y te hacen la de siempre. Reclamas en el banco y te dicen que es cuestion de la tarjeta que te comuniques con ellos. Llamas a los de la tarjeta, se lavan las manos y se lo pasan al banco. Voy al banco y te píden cordialmente con cara de orto, que te autogestiones tu problema por telefono.
que ellos no tienen acceso a esa informacion.
me pueden explicar para que carajo existen ?
te hacen perder un monton de tiempo para reclamar un error de ellos y otro monton de emails y nros infinitos de reclamos.
el desprecio que tienen por el tiempo de cliente es una verguenza . Nunca me destrataron tanto, aun que viven de mi dinero ...... Se quedaron sin cliente.
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Patricia! Hoy nos comunicamos por privado para resolver tu consulta, seguimos en contacto. Gracias
verguenza ni tienen !
llaman al cliente pidiendole informacion q
patricia C
deberian tener ustedes con un reclamo del mes de agosto ..
ES UNA ESTAFA LOS PUNTOS DEL SUPER CLUB DEL BANCO SANTANDER
DEVUELVANME LOS PUNTOS QUE CANJEE Y NO ME REMBOLSARON EL DINERO AL MENOS ..
ESTAFADORES
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia C
patricia C
QUE LO VAN A SOLUCIONAR SI NO TIENEN LA INFORMACION PARA HACERLO.
SE VE QUE PERDIERON LA INFORMACION Y LLAMAN AL CLIENTE PARA RECUPERAR LOS DATOS.
YA QUE NO PUEDEN BONIFICARME POR LOS PUNTOS CANJEADOS EN LA ESTAFA "SUPERCLUB" DEL SANTANDER .. DEVUELVANME LOS PUNTOS .
ARREPENTIDA DE TENER CUENTA EN ESTE BANCO Y JAMAS LO RECOMENDARE.
DESPRECIO POR EL CLIENTE TIENEN !!!
DEBERIAN QUEBRAR
impresentables