Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Maltrato al cliente banco santander y bbva

Mi reclamo refiere a un canje de puntos por % de dcto en la compra de un pasaje. Y te hacen la de siempre. Reclamas en el banco y te dicen que es cuestion de la tarjeta que te comuniques con ellos. Llamas a los de la tarjeta, se lavan las manos y se lo pasan al banco. Voy al banco y te píden cordialmente con cara de orto, que te autogestiones tu problema por telefono.
que ellos no tienen acceso a esa informacion.
me pueden explicar para que carajo existen ?

te hacen perder un monton de tiempo para reclamar un error de ellos y otro monton de emails y nros infinitos de reclamos.

el desprecio que tienen por el tiempo de cliente es una verguenza . Nunca me destrataron tanto, aun que viven de mi dinero ...... Se quedaron sin cliente.

• Santander Representante de Santander

Buenas tardes Patricia! Hoy nos comunicamos por privado para resolver tu consulta, seguimos en contacto. Gracias

verguenza ni tienen !
    llaman al cliente pidiendole informacion q

• patricia C

deberian tener ustedes con un reclamo del mes de agosto ..
    ES UNA ESTAFA LOS PUNTOS DEL SUPER CLUB DEL BANCO SANTANDER

DEVUELVANME LOS PUNTOS QUE CANJEE Y NO ME REMBOLSARON EL DINERO AL MENOS ..

ESTAFADORES

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Patricia C

• patricia C

QUE LO VAN A SOLUCIONAR SI NO TIENEN LA INFORMACION PARA HACERLO.
    SE VE QUE PERDIERON LA INFORMACION Y LLAMAN AL CLIENTE PARA RECUPERAR LOS DATOS.

YA QUE NO PUEDEN BONIFICARME POR LOS PUNTOS CANJEADOS EN LA ESTAFA "SUPERCLUB" DEL SANTANDER .. DEVUELVANME LOS PUNTOS .

ARREPENTIDA DE TENER CUENTA EN ESTE BANCO Y JAMAS LO RECOMENDARE.
    DESPRECIO POR EL CLIENTE TIENEN !!!
    DEBERIAN QUEBRAR

impresentables