Reclamo a Santander
El día 2 de julio de [números] concurrí al banco santander sucursal de la ciudad d3 concepción tucumán para realizar un retiro de dólares por caja con turno previo. Habiendo billetes serie nueva se negaron a pagarme con dichos billetes y pretendían pagarme con billetes de dólar verde cara chica, billetes que nadie acepta en caso que por una emergencia se los necesite cambiar. hablé con la gerente, una señorita muy irrespetuosa q me contestó q si quería eso bien y si no no haga el retiro. Mal educada, altanera y con una falta total de respeto al cliente. porque es mi plata y yo dedido q recibir y q no. Y no tengo por qué aceptar algo q después me puede perjudicar habiendo billetes serie nueva. Al final me terminaron dando dos billetes de 50 dólares en no muy buen estado. Y el dólar todos sabemos que debe estar impecable. Pedí el libro de quejas y me lo negaron.
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
Santander Representante de Santander
Hola María, gusto en saludarte.
Te pedimos disculpas y nos apenamos mucho si la atención brindada no fue la esperada. No obstante, te contamos que únicamente contamos con billetes de curso legal, los cuales podrás obtener mayor información a través del siguiente enlace: ****s://ayuda.santander.com.ar/hc/es-***/articles/************--Cu%C3%A1les-son-los-billetes-d%C3%B3lar-que-son-de-curso-legal-
En caso de que lo desees, desde aquí podremos generar una queja a modo formal. La misma sirve para poder detectar oportunidades de mejorar y así mejorar la experiencia de nuestros clientes.
Deseamos que tengas un gran comienzo de semana.
¡Saludos!
Maria D buenas tardes.
Desde esta plataforma virtual podemos asesorarte y cargar una gestión de reclamo o email mencionando tu molestia ante la situación expresada y vivida en la sucursal del banco .
Aguardamos tu comentario si es esto lo que te resultaría como propuesta de solución.
Saludos y estamos para ayudarte.
María D
No dieron solución alguna. Ni unas disculpas. Ni un llamado. Y exijo q se tomen medidas con la persona q me trató mal, la supuesta gerente. Una insolente e irrespetuosa. Y q alguien del banco se comunique conmigo
Hola PRADOS OTTONELLO, MARIA DEL MILAGRO,
Registramos tu disconformidad por sucursal - trato con el número QE********.
Para nosotros tu experiencia es lo más importante, por eso en Santander trabajamos día a día para brindarte el mejor servicio y atención.
Tomaremos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestra gestión.
Te pedimos disculpas por los inconvenientes.
Banco Santander
María D
Yo quiero q me aseguren que el día que solicité turno me van a pagar con dólares serie nueva e impecables o cierro la cuenta. Y estoy esperando el llamado de la persona q me trató mal.
María D
Les dejo mi teléfono para q se disculpe o se contacten del banco cuando quieran **********
María D
Otra cosa. Jamás atienden el teléfono de la sucursal de Concepción
María D
Quiero q la suspendan a la supuesta gerente q me trató mal
No me importan ya
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de milagro P