Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Liquidacion de orden de pago

Mi cuenta bancaria ubicada en la sucursal [números] se encuentra trabada en una especie de disfunccion con el sistema del banco, ningun operacion se puede efectuar. Todo mi saldo esta bloqueado adentro, y quedo pendiente desde mas de una semana de una liquidacion de pago desde el exterior que fue aprobada en cada instancia pero me informa el banco que no lo liquidaron todavia por qué hay un error en el sistema.

segun cada ejecutivo en la sucursal, es imposible contactar a la gerente.
me gustaria precisar que el sr.sebastian raccio quien se me atribuyo como responsable de cuenta es un inutil, mentiroso e irresponsable.

ninguna forma de comunicaccion, ninguna explicacion y cada dia con una cuenta bancaria que no funciona.

• Amir B

no recibi respuesta

• Santander Representante de Santander

Hola Amir, buen día. Te pedimos nos cuentes detalladamente tu consulta para que podamos ayudarte de la mejor manera.
    ¿Tu orden de pago del exterior sigue aun sin acreditarse? ¿Qué inconveniente estas teniendo con tu cuenta al intentar operar? Aguardamos tus comentarios para poder ayudarte de la mejor manera. Saludos.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Amir B

Más reclamos hacia Santander