Reclamo a Santander
Solicitud de libre deuda
buen dia solicito el libre deuda, la deuda originalmente es porq recibia mis haberes deje de hacerlo por el bco santander rio generando una deuda de [números] aprox por mantenimiento de cuenta, me bloquearon la tarjeta de crédito y cta siendo que la tarjeta no tenia deuda pagaba las cuotas pero no les importo me mandaron abogados,
abone todo hasta los honorarios de los baogados y exijo el libre deuda no quiero pisar un santander nunca mas exijo me envíen por mail el libre deuda como me pidieron a mi el pago y comprobante de cancelación,
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Bloqueo de la cuenta sin motivo
Me bloquearon la cuenta por recupero de impagos cuando no les debo nada ni siquiera tengo tarjeta de credito con ellos para arreglarlo me tengo que acercar a la sucursal lo cual me es imposible ya que estoy recien operado
sin respuesta ni solucion
sin respuesta aun
Soledad
buenas la deuda s saldo el 16/4 chequeo hoy en el veraz esperando m saquen y resulta q ahora estoy en sit 5 inaudito
Soledad
desp de insistir nadie se comunico mi situación en veraz sigue igual una vergüenza banco santarder, iniciare demanda judicial por daños y perjuicios