Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Libre deuda

Necesito un libre de deuda, ya que figuro en el veraz siendo que no les debo nada.

Buenas tardes Luciano.
    Te informamos que por el momento el canal disponible para realizar tu tramite es la sucursal del banco. Para obtener el certificado de libre deuda tenés que ir a una sucursal. No es una gestión que se pueda realizar de forma online y el comprobante no puede ser enviado por mail.
    Conocé la modalidad de atención en nuestras sucursales desde aquí: ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/
    Por favor preséntate en sucursal y hacemos un comentario de tu experiencia y si existió la resolución a tu reclamo.Saludos

• Luciano E

Por favor, necesito me envíen mi libre de deudas. Gracias!!!

Buenas tardes Luciano.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luciano E

Más reclamos hacia Santander