Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Libre deuda

Hola buen día hace tres anos me ofrecieron la ta tarjeta de santander rio pero nunca llegó a mi domicilio y nececito sacar una tarjeta de crédito en otro banco pero me dicen que tengo una deuda eses banco nececito sacar un libre deuda para saber que debo
mucha gracias

• Santander Representante de Santander

¡Hola, Carlos! Gusto en saludarte.

Te contamos que el certificado de libre deuda es únicamente gestionado en sucursales, de manera física, por cuestiones de seguridad. Es por ello, que te compartimos el siguiente enlace, donde podrás solicitar un turno en la sucursal que te resulte más cómoda para poder gestionarlo, en caso de no existir deuda vigente. ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/canales-de-atencion/turnos-online/ Indicanos si te podemos ayudar en alguna otra duda o consulta, nos encontramos a total disposición. ¡Aguardamos!

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A

• Carlos A

Hola es.imposible sacar un turno para libre deuda nesecito que ellos me manden un turno para la sucursal de cañuelas

Hola Carlos

Desde aquí nos encontramos a disposición en ayudarte

Indicanos por favor, qué inconveniente surge al intentar solicitar un turno por nuestro sitio web.

¡Aguardamos!

Más reclamos hacia Santander