Reclamo a Santander
Buenos días mi queja es por que soy cliente ya hace años y no son capaces de solucionar las consultas llamo y cortan mi tiempo es tan valioso como el de ellos! la atención telefónica es 0 pésima deberían atender al cliente como es debido llamé hace un rato para ver si podían ayudarme con un problema que tengo y me cortaron 4 veces!!!
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Andres, buen día. Lamentamos los inconvenientes que has tenido con nuestras lineas telefónicas. Te comentamos que podemos ayudarte desde cualquiera de nuestras redes sociales oficiales ante cualquier duda o consulta. Que tengas una linda semana. ¡Saludos!
No solucionado!
Santander Representante de Santander
Nazareth, gusto en saludarte.
Indicanos por favor, en qué podemos ayudarte por aquí.
Nos encontramos a disposición
¡Saludos!
Patricia M
Buenos días necesito que me solucionen lo que American Exprés me DÉBITO DE MI CUENTA PRIMERO POR QUÉ NO DEBO ABSOLUTAMENTE NADA! Y SEGUNDO EN MI CUENTA NO TENGO NADA POR DÉBITO ME CANSÉ DE LLAMARLOS Y ME TIENEN HORAS EN EL TELÉFONO. NO ES LA PRIMERA VEZ QUE AMERICAN SE TOMA EL ATREVIMIENTO DE QUITÁRME DINERO QUE NO DEBO POR QUE LA USE UNA SOLA VEZ Y LA DI DE BAJA ABONANDO LA TOTALIDAD HACE MAS DE DOS AÑOS. QUIERO MIS ****$ QUE AMERICAN DÉBITO DE MI SUELDO!
Santander Representante de Santander
Hola Nazareth, gusto en saludarte.
En relación a tu inquietud, la tarjeta se encuentra dada de baja. No obstante, en el resumen del mes de Noviembre se alcanzó por la financiación del BCRA a una TNA 40 a abonar en 9 cuotas consecutivas con 90 días de gracia a aquellos saldos no abonados en su totalidad.
Es por ello, que el débito que verificas en tus últimos movimientos, corresponde al pago mínimo de tu última liquidación, y al ser una obligación a cubrir, se debita de tu cuenta, no dejando así saldos impagos.
Por mayor información, te sugerimos comunicarte con nuestro Chat Online disponible en Online Banking o acercarte a una sucursal cercana,a fin de que te puedan proveer los resúmenes.
Quedamos a disposición para mayores dudas o consultas relacionadas.
¡Saludos!
NO SOLUCIONADO!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazareth A
Patricia M
Reabro por qué nunca me solucionaron nada!!!!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nazareth C