Reclamo a Santander
Buen dia vuelvo a molestar. Necesito por favor que me den un numero exitente o un mail donde poder comunicarme quiero arreglar una deuda que tengo con ustedes.
no puedo pagar lo usuruario que me esta pidiendo el estudio juridico . Soy jubilada no puedo abonar 6 cuotas de nueve mil pesos por mes cuando no llego a fin de mes.
necesito que se comuniquen conmigo
[números]
[números]
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Gladys Andrada podes comunicarte al centro de atención vi telefónica *********** o via e mail a
recuperaciones*santanderrio.com.ar
Saludos y estamos para asesorarte y ayudarte por esta plataforma
Nilce M
Los canales supuesto no son para poder llegsr a un arreglo el MAIL NO EXISTE. Y EL **** NUNCS ME ATIENDEN
Gladys A buenos días.
Tene en cuenta que el email es donde figura * reemplaza por * y allí podrás enviarlo;Respecto a *********** podrás acceder solamente si tenes tu clave santander.
Aguardamos tu comentario.Buen día.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de GLADYS A