Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Inhibición injusta de tarjeta

En reiteradas oportunidades quise comprar con visa de santander y en los locales me decían que no funcionaba me comunique más de 20 veces brindando mis datos de seguridad y me afirmaban que ahora iba a poder pero era igual fui a mi sucursal me dijeron que estaba todo bien hasta que alguien me dijo que podría estar inhibido. Efectivamente fue así y nunca se me notificó a pesar de enviarme correos de propaganda me aumentaron el límite y me pasaron una factura por renovación o sea no la puedo usar no tengo deuda en el banco me dicen que todo bien me envían propagandas facturas de renovación pero no me la dejan usar o sea no me comunican nada me cobran por algo que no me permiten usar voy a la sucursal y me dicen que está todo bien personalmente pero estoy inhibido por una suma que es irrisoria y que ya pague hace rato eran 23mil pesos que no equivale ni a un par de ojotas. Me parece injusto porque debe haber clientes que deben sumas millonarias y yo por 23 lucas que fui pagando algo (poco pero siempre mostrando interés en cancelar y yendo a dar explicación). Me gustaría que ya que no me la dejan usar y me hacen pasar vergüenza en todos los locales que voy a querer comprar algo y salgo con las manos vacías con todo el personal y otros compradores que ven como me rebota la tarjeta cosa sumamente incómoda. O me dejen operar o no me cobren renovación o me la den de baja. Otra cosa gaste fortunas llamando a sus números cargando saldo por más de 4 mil pesos para llamarlos esperar 2 hs que las comp***doras tiren las opciones y quizás se corte o nunca atiendan generando gastos. No lo siento justo y sinceramente es un maltrato a un cliente de última se comunican me dan una explicación que entenderé y aceptaré en caso de ser desfavorable. Pero no sé comunican cuando lo hago yo me dicen que está todo bien y después me hablan como si fuera un ladrón moroso por tener 23 lucas miseras de deuda ya canceladas que en el [números] es nada. Un par de medias vale eso. Espero atiendan mi consul

Más reclamos hacia Santander