Reclamo a Santander
Cambié mis puntos superclub por un artículo, pero no tengo número de seguimiento del paquete para saber dónde está o cuándo me va a llegar. Llamo a la empresa y nadie me atiende. Necesito la información para corroborar que esté en curso la entrega del paquete.
No he recibido un producto
El 20/06/26 realicé un canje por puntos superclub. El id del producto es hr7xsq27y4anxcd,hasta el momento no he recibido, ni el producto, ni el mail para realizar el seguimiento. aguardo nbovedades muchas gracias
Me debitaron dinero que no debian de mi cuenta que es
Quiero saber porque me han debitado el día 06/07 del banco galicia la suma de $[números]. Mi alias de galicia es angelesfazio.gal. Mi c****[números]. mi teléfono [números].0 solicito respuesta urgente número de transacción: [números]. aguardo respuesta
Engaño y estafa de santander rio con un débito para social plus. estafa
Una asesora de santander me ofreció un servicio y le dije que no, al rato veo en el home banking que me debitaron $26.[números] de un tal “social plus sa”. la asesora no solo mintió, engañó, y violo mis derechos, sino que cometió un delito grave junto a santander y e…
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Josefina, en el día de hoy intentamos comunicarnos al telefono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias
Josefina C
Me dejaron un correo de voz diciendome que llame al número de atención al cliente. Llamé y me dijeron que lamentablemente no podían darme un número de seguimiento del paquete, que tenía que esperar a que me llegue (y que adivine el día prácticamente). Insisto con lo del número de seguimiento, porque ya he visto muchos reclamos de gente a la que nunca le llegó el paquete (siendo que estuvieron todos los días esperando en el domicilio), les cancelaron el envío y se quedaron sin el producto para canjear, por ende veo que es un problema recurrente con este servicio que presta Santander Rio.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Josefina C
Josefina C
Fue solucionado parcialmente. Básicamente tengo que esperar a que llegue. Y si no llega o no tengo ninguna noticia, ahí reclamar nuevamente, así que estoy a la espera. Gracias.