Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Incumplimiento de condiciones prometidas

Hace mas de 3 meses contacte a ailen frias aifrias@santander.com.ar por una cuenta sueldo. Me prometio que a los 60 dias me depositarian un cashback de dinero, me dijo que podia tener mastercard, que iba a tener un ejecutivo de cuentas que pudiera contactar facilmente.
nada de esto fue verdad, no solo hace meses que pierdo tiempo reclamando sino que ademas ya tuve un problema con el debito automatico de una tarjeta amex y nadie se hizo eco de mi reclamo.
hasta hoy nada de lo prometido para que suscribiera la cuenta sueldo fue verdad.

• Santander Representante de Santander

Hola Mariano, buen día. ¿Cómo estás? Esperamos que te encuentres muy bien.

Pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta.

Te contamos que nos pusimos en contacto con tu ejecutivo de cuentass solicitiandole que por favor se comunique con vos para poder asistirte en relación a lo mencionado. Nos indica que se estará contactando con vos para poder ayudarte y revisar las distintas consultas que nos mencionas.

Si podemos ayudarte en algo más, no dudes en contactarnos.

¡Que tengas un buena jornada!

• Mariano F

Hace 3 meses que estoy tratando de establecer una comunicacion fluida con un ejecutivo. Tengo correos sin responder y problemas sin atender. Este mensaje prometiendo que me contactaran no resuelve ni mis problemas ni la falta de atencion.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano F

Más reclamos hacia Santander