Reclamo a Santander
Realize un canje de puntos superclub por un comodin de ahorro en walmart por un 30 % de descuento y se niegan a realizar el descuento sin justificacion.
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Hola Carolina, ¿Cómo estas?
¿Podrias indicarnos el comercio involucrado (dirección aproximada) y fecha de consumo?
Quedamos atentos a tus comentarios. Nos encontramos a disposición en ayudarte.
¡Saludos!
Carolina N
Aun no me realizaron las bonificaciones correspondientes a los comodines de ahorro
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carolina N
Carolina N
Tuve que perder horas d llamados y solo hubo respuestas favorables luego de presentar los reclamos ante defensa del consumidor y tu queja suma. Lamentable!