Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Incautación de 4000 u$s. no reintegrados

Hay una transferencia frustrada que igual me han descontado aunque no se produjo, son [números] usd, por lo cual esa cuenta esta en rojo. Ya hace 8 días que la reclamo y no me la reintegran a la cuenta. Esto hace que con el cierre de la tarjeta hoy, no pueda pagar mi consumo en dólares para evitar el recargo del 30% en pesos. Es una desidia e irregularidad absoluta.

• Norberto B

Todavia no reintegraron el dinero.

• Norberto B

No me devuelven el dinero porque dicen que se transfirió pero no aparece en ningún lado. No me dieron ningún comprobante ni el aviso de transferencia que normalmente el banco manda al mail. Tampoco nada escrito para certificar la transferencia. Literalmente es una defraudación.

• Norberto B

Se adjuntó un archivo al reclamo

• Norberto B

Yo quise transferir mis dólares a una billetera y se "cayo el sistema", según ellos, nunca llegaron, no emitieron comprobante ni aviso al mail de mi transferencia, no llego nunca y según ellos están pendientes de acreditación nunca enviaron ninguna nota escrita. La presunta transferencia figura en los movimientos pero no en comprobantes como corresponde porque nunca lo emitieron, Estos son mis reclamos- 21 5-26: INC*********. 27-***: RE********.

• Norberto B

Se revirtió la transferencia pendiente de acreditación en la billetera belo por gestiones efectuadas por mi.

Más reclamos hacia Santander