Reclamo a Santander
Buenos dias: mi reclamo es porque tengo una deuda con el banco, la cual estoy queriendo financiar y no logro hacerlo. Voy al banco y me dicen que la única forma es a través de la linea telefónica [números].... Llamo y me dice que mis datos no pueden ser validados. Vuelvo al banco y ellos no pueden hacer nada, ni dejar constancia que hace 20 dias estoy intentando solucionar este problema. El cual me genera intereses solo a mi. Necesito orientación, gracias
Santander no da respuesta
El reclamo es q hace más de un año, el banco santander abrió una cuenta corriente con mis datos por medio de otra persona,para utilizar la terminal genet,dicha cuenta está generandome una deuda, ya q en varias ocasiones llame al banco para informar la situación, y no c…
Se niegan a enviarme el libre deuda
Se niegan a darme el libre deuda, y me indican que tengo que ir hasta la sucursal de central en bs as (cuando vivo en cordoba)
Crediplast s.a Me estafaron
Hola buenas tardes,me llego una plata de una cuenta ,x la devolví pero resulta que era una e***** me robaron todos mis datos nose como lo.isieron,