Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Imposibilidad de dar de baja una tarjeta

Años atrás saqué la tarjeta citi y la di de baja en 3 ocasiones, pero la ultima fue previo a la compra del santander, por lo que sigo teniendo la cuenta y una deuda de 9$ por cargos y gestión. Al no tener clave de homebanking, ni la tarjeta ni ningún tipo de información de la cuenta del santander no logro darla de baja. Llamando necesito clave digital y demás. Aún recibo mensualmente el resúmen de tarjeta. Quiero, necesito dar de baja la cuenta. Gracias!

• Santander Representante de Santander

Mariana por favor nos podes brindar un número de teléfono de contacto asi nos comunicamos con vos. Gracias

• Mariana

Santander pidió mi NRO de contacto pero nunca se contactó conmigo. No me proporcionaron ningún tipo de solución aún.

• Santander Representante de Santander

Mariana el día de hoy intentamos comunicarnos al teléfono de referencia, pero no responde, te dejamos un mensaje en el contestador. Gracias

• Mariana

No tengo como confirmar de que la cuenta de cerró.me dejaron un mensaje diciendo que el trámite está completo y que me iban a volver a llamar, pero eso no lo hicieron.

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariana

Más reclamos hacia Santander