Contactar a Santander

Reclamo a Santander

Importe desconocido

Me figura una compra no efectuada de más de 75 mil en mí tarjeta y a pesar que hice el desconocimiento en cuanto vi el importe, me sigue apareciendo y me lo quieren cobrar! están locos!?? es plata que no puedo pagar, incluso me enviaron un nuevo plástico. Osea!! no pueden ser más lauchas!

Rocio buenas tardes.
    Informarnos por favor mas detalle¿ya realizaste el desconocimiento?,¿por que medio o canal digital?¿contas con algún numero de comprobante del mismo?.
    Mencionanos especificaciones para poder ayudarte por esta plataforma digital.Saludos

• Rocio A

Si, es con la tarjeta de American Express. El desconocimiento si lo hice y es por eso que me enviaron un nuevo plástico. Realice el reclamo por teléfono y no tengo el número de comprobante pero a ustedes les tiene que figurar. El reclamo es de Marzo. American Express es la tarjeta.

• Santander Representante de Santander

Rocio A te informamos que el movimiento y consumo que estas informando ahora es del mes de julio,tu anterior desconocimiento es del mes de marzo.
    Por lo cual te sugerimos vuelvas a realizar un desconocimiento de esta compra que figura en este resumen de cuenta de tarjeta american express que corresponde a otra terminación de numero de tarjeta.
    Te sugerimos lo observes en el resumen del mes de septiembre.odés consultar el resumen online desde Online Banking ingresando a Menú principal » Consultas » Tarjetas » Consultas y Operaciones » Resúmenes de la tarjeta. Seleccioná el período y descargalo.
    Aguardamos tu comentario si podemos ayudarte con algo mas

• Santander Representante de Santander

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rocio A

Más reclamos hacia Santander