Reclamo a Santander
Hoy recibi un producto que canje mis puntos de superclub del bco. Santanderio y resulta que no es el producto que solicite me enviaron una valija chiquita rigida que no me sirve para nada. Ni siquiera me avi9saron por mail que no tienen el producto que solicite o vaya a saber que excusa tengan. Es un baco realmente irresponsable desde luego que lo tango que tener obligatoriamente porque tengo un redito hipotecario. No me falta mucho cuando termine de pagar no paso ni por la vereda de enfrente.
tambien tengo problemas con la cuenta yo pago todo el total y no me debitan el top debit y me cobran interses por eso fuimos personalmente a la sucursal y la oficial de cuentas me manda a hablar por telefono cuando la descerebrada sabe mejor que yo que no te atienden
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Alicia S
Mi reclamo nunca llego ni figura en ninguna parte fui en persona al Bco Rio y me contestaron que ese reclamo hay que hacerlo por telefono COSA QUE ES IMPOSIBLE. El empleado me dijo que ya sabe que no se puede hablar entonjes AGUA Y AJO
t
Santander Representante de Santander
Estimado por razones de seguridad necesitamos por favor que nos indiques tu número de dni. Gracias.
Alicia S
ya lo escribi reiteradas veces
Santander Representante de Santander
Buenos días Alicia! El correo nos informa que tu producto fue entregado en tu domicilio que tenes registrado en onlineBanking con fecha 08/06/****.
Cualquier consulta al respecto podes contactarnos por CHAT a traves de OnlineBanking o desde la App de Santander. Gracias
Santander Representante de Santander
Para poder reclamar al respecto de lo sucedido, te pedimos por favor nos contactes por los medio informados. Banco Santander
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alicia N