Reclamo a Santander
Hace mas de 3 años que cerre todos los productos porque tenia las tarjetas vecidas y nunca me enviaron la renovacion despues de reclamarlas varias veces .. Tambien me ousieron un seguro sin mi consentimiento. hable con la gerenta de la sucursal y cerre todos los productos y me dejaron la caja de ahorro gratuita para pagar mi prestamo.. No tengo ni tarjeta de debito y hoy pude ingresar al banking y detecto que me estan cobrando gastos de mantenimiento de algo que no tengo y no es lo qie se fiemo en la sucursal. Solicito la devolucion de todos los gastos de mantenimiento generados a la fecha e informo que me mandan en pandemia el sr. [nombre] ( chat porque no me quiere cargar el reclamo) pesima la atencion
solicito una respuesta a la brevedad si no realizare la denuncia correspondiente .
no es la primera vez que enchufan cosas sin el consentimiento del cliente . Una verguenza
Quieto saber si figuro en el veraz
Buenas tardes ,quiero saber si con el papel q me dieron ,dice que no debo más ..pero sigo o no en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Creatividad prendario con santander
Hola btwngo un crwd prendario por un auto con santander el cual me atrase y paso ahora a estudio y ellos me.piden que entregue el auto ya o inician demanda o tengo que abonar 8millones pero no me ofrecen un plan de pago no me dan opciones yo tengo la voluntad de pagar …
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Leer la dispocicion del Banco Central
Por eso leer la disposicion del Banco Central
Andrea S
Todavia estoy esperando que me respondan
Santander Representante de Santander
Andrea Buenos días, podes verificar las comisiones de nuestros productos en ****s://****santander.com.ar/banco/online/personas/acerca-de-nosotros/legales/comisiones-BCRA.
Cualquier duda o consulta no dudes en contactarnos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge P
Andrea S
No solucionaron nada ..ni se hacen cargo de los errores y los daños que ocasionan
Solicito la devolucion de todos los cargos en concepto de gastos de mantenimiento.
La baja de los productos la tienen ..solo tendria qie tener una caja de ahorro y el prestamo
Andrea S
No soluciono nada..no tampoco se tomo el trabajo de verificar lo sucedido
Quiero la devolucion de todos los gastos de mantenimiento ya que en septiembre del **** cerre los productos por no enviarme los plasticos y porque me pusieron un seguro sin mi consentimiento..solo quedandome con una caja de ahorro y el prestamo
Andrea S
Ellos deben sllucionar el inconveniente .
Le adjunte al gerente de la sucursal el mail enviado por ellos donde consta que me quedaba con la caja de ahorro y el prestamo ( gerente Julia Prado ) y siguen sin realizarme la devolucion.
El lines realizare la denuncia ante el BCRA con toda la documentacion qie tengo en mi poder
Andrea S
Se realizo la denuncia ante el BCRA y diecn que estan procediendi al analisis
Santander Representante de Santander
Hola, Jorge. Buenas tardes. Antes que nada, queremos pedirte disculpas por la demora en la respuesta. Hemos renovado el equipo de atención de TuQuejaSuma y nos encontramos analizando reclamos pendientes. En tu caso, verificamos que los importes cobrados erróneamente ya fueron devueltos, así como tambien fue procesada la baja de la cuenta en cuestión. Entendemos que el reclamo se encuentra solucionado. Cualquier otra duda, estamos a disposición. ¡Saludos!