Reclamo a Santander
Hace 8 meses no usamos la tarjeta visa a nombre de pedro javier gomez mi esposo al querer darla de baja en sucursal juan manuel de rosas [números] me dicen que debia ir a la central av.santa fe [números] al llegar nos dicen que debiamos darla de baja al telefono [números]- no usan el mismo lenguaje comercial gastamos tiempo y dinero viajando y jamas nos quieren dar de baja " se burlan" al llamar despues de varias hs. Con suerte alguien te dice espere lo paso al servicio de bajas y "cortan" ademas nos cobran por mes $30 de una publicidad de internet.hicimos todo tipo de reclamos!!! por Twitter por email,la unica solucion es ""llamar a un servicio que no funciona" y no respetan!! dimos de baja la cuenta por mal desempeño y ahora somos rehenes de un fraude con la visa,en la pagina de visa piden el numero de la tarjeta y como no la tenemos por estar vencidas las destruimos -tampoco nos dan de baja,
hartos de estar esperando la respuesta que ya esta de baja y no lo hacen!!!
GRISELDA M
NO SOLUCIONARON NADA!!! ENVÍAN UN RESUMEN Y NO TENGO EL PLÁSTICO HACE 9 MESES NO USO ESA TARJETA. FRAUDE BANCARIO.
NO ATIENDEN POR TELÉFONO PARA DAR DE BAJA ME “FORREAN”
ESTÁN ROBÁNDOME. AL DAR MI NOMBRE CORTAN LA COMUNICACIÓN O DICEN QUE PASARÁN CON “ALGUIEN ESPECIALMENTE “ Y CORTANNN
SANTANDER RÍO A CUANTOS USUFRUCTÚAN,COBRANDO LO QUE NO COMPRAN Y OBLIGANDO A TENER UNA TARJETA QUE NO USAN❓
Tarjeta VISA
Número de Tarjeta (últimos 4 dígitos) ****