Reclamo a Santander
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
Buenas tardes Leonel Alexander Mamani.
Podes enviarnos mas detalle e información de tu consulta para poder ayudarte por esta plataforma digital.
Aguardamos tu comentario.Saludos
Leonel M
No fui contactado en ningún momento
Santander Representante de Santander
Leonel A buenas tardes por favor envianos detalle de lo sucedido para que podamos ayudarte por esta plataforma digital.¿Cuando se realizo,?¿por que importe?¿tenes algún comprobante?.
Aguardamos para continuar .Saludos.
Se adjuntó un archivo al reclamo
Se adjuntó un archivo al reclamo
Santander Representante de Santander
Leonel A te informamos que por esta plataforma digital nosotros estamos para ayudar a los titulares de cuenta con productos en el banco santander y asesorarles en casos como este si hubo inconveniente o reclamo.
Te sugerimos le informes al emisor de la transferencia que no la recibiste y que en todo caso se contacte por esta plataforma o nuestros canales digitales para poder hablar con el sobre esta tranferencia que no ha llegado a destino.
Esperamos sepas entender que cuidamos la seguridad virtual e información confidencial de nuestros clientes.
Estamos para ayudarte.Saludos.
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leonel A