Reclamo a Santander
Me están cobrando $ [números] por mes por traspaso de saldo de caja de ahorro a cuenta corriente
Reintegro ya
Quiero saber por qué siempre me quitan todo el dinero todo no me dejan nada y encima el 19 cobre y hoy. 20 de junio entro a mirar y me marca que me quitaron todo el día 22/06/[números] cuando estamos en 20/06/[números]
Mensaje nunca llega
Necesito solucionar mis claves vencidas y el mensaje nunca me llega
Te quieren cobrar por una cuenta que nunca se pudo usar ni activar nada
Se solicito una tarjeta y cuenta que jamás se pudo usar ni activar ya que no funcionaba al ingresar el pin en el cajero me obligaban a ir a una sucursal y contraté online porque no tenía tiempo de ir a sucursal y no me dieron solución cuestión que después de años …
Santander Representante de Santander
¡Hola Orlando! Esperamos que te encuentres muy bien. En relación a tu inquietud, te contamos que los traspasos de caja de ahorro a cuenta corriente no generan gastos, ya que ocasionan para cubrir determinados consumos que necesariamente deben debitarse de la cuenta corriente. En cada operación de traspaso verás el mismo importe debitado y acreditado, podrás chequearlo en tus últimos movimientos a través de Online Banking.
Quedamos atentos ante mayores dudas o consultas relacionadas. Que tengas un gran comienzo de año. ¡Saludos!
Orlando J
Porque hago un traspaso de **** u **** y me cobran **** es un 20 % es mucho
Santander Representante de Santander
Hola, Orlando. En referencia a tu comentario, los traspasos de saldos se debitan y acreditan automáticamente, manteniendo tu mismo saldo actual. Es decir, podrás verificar que con fecha 30/12 por ejemplo, tuviste un traspaso de saldo, pero el mismo figura debitado y luego acreditado por el mismo valor, sin afectar tu saldo final. Te hacemos mención que lo que te puede llegar a ocasionar un gasto, es el Impuesto de Ley ***** correspondiente al 0.6% por créditos y débitos ocasionados en tu cuenta.
Con dicha información damos como solucionado el asunto y esperamos haber sido claros, para satisfacer tus inquietudes.
De todas formas, nos encontramos a disposición ante mayores dudas o consultas relacionadas.
Que tengas un lindo día. ¡Saludos!
Santander Representante de Santander
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Orlando J